Как много счастья есть

Как много счастья есть в безудержной свободе
Когда ты можешь изменять свой путь
Когда подвластен ты природе,а не моде
Ты о свободе этой не забудь

Когда ты мыслями находишься на грани
И трудно жить,дышать, вперёд идти
Живи ,мой друг,мечтами
Тебе желаю счастья обрести...


Рецензии