Сон с открытым взором

Будит тот , кто днями спит .
Отоспался сон , на волю
нагонять свой аппетит ,
а с бессонницей мы - двое .

Подсознанье с клеймом :"я",
мне что в спорах оппонент .
Ты - второе ,знать , фигня ;
негатива экскремент .

Как решить : мне враг то, друг ?
С "я" рассориться , расстаться ?
Нет , чтоб не было напруг ,
будем вместе мы бодаться !

А бессоннице :"айм сорри" ,
извини по-русски , значит ,
твоё место на заборе ,
смысл ругательств напечатан .

Очень чётко всё устроил :
не воюем , не громим .
Но мой сон с открытым взором .
Я ж бессонницей храним .


Рецензии