Бывший байкер
Теперь уже не мчусь я по ночам.
К вершине скорости, в приволье,
Где я один навстречу фонарям.
На рандеву с полосками дороги
И с тёплым ветром, что в лицо,
По магистралям бешеным и тёмным,
Где жизнь становится ценней ещё.
Мотор мой не ревет уж, как и прежде,
И не петляет байк уж по рядам,
Закончен мой ночной вояж при шлеме,
Но не могу спокойно ночи коротать.
Душой я снова там, а сердцем дома,
Как примирить две сущности внутри?
Да как же летом байкер без мотора?
И что его теперь излечит от тоски?
Свидетельство о публикации №121052500246