Я не пришла спасать тебя

Я не пришла спасать тебя.
Я не пришла, ведь ты меня не звал.
Проснись, на небе яркая зовёт луна,
Мой ангел для тебя её кусок украл.

Мы с ним давно решили за тебя,
На что никак не мог решиться.
Мы рисовали это небо, не шутя,
Сегодня чудо снова ведь случится.

Проснёшься ты и осознаешь факт,
Что я с тобою не совсем случайно.
И с совестью ненападения пакт
Подпишешь сам внутри себя морально.

Я не пришла спасать тебя,
Я не пришла, ведь ты меня не звал.
Но хочется так крепко обнимать меня,
И в твоей жизни кажется настал провал:

Любимых же давно, увы, не стало
И явно сильно недолюблен сам.
Но время, кажется, сейчас настало.
Проверим ангельский сценарий по шагам?


Рецензии