Недоверие

Головой разбивая стеклянные Двери,голой в окна крича,окрылённо,-никому мы с тобой откровенно не Верим,ни в кого,как"козлы",на века не ВлюблЁны!-25.5.
Ты страшнА,как Война даже в "клёвом"исподнем,я-не брит,да и пьян от утра до утра,и грозит нам"Хана"в откровенье Господнем,и давно уже сдохнуть обоим-
-Пора!Жизнь стоит,как Чума,Смерть смеётся,как Сука,опускаются-член,да и руки ,-Эх,родная моя,с мелким Богом-Разлука,не сойти бы с ума здесь от Скуки!
Сын к ночИ заглянул,словно чёрт-в Богодельню-"Ну,ты,блин,и даёшь,разъети твою мать!"-Тараканы поют даже в грязном постельном,бабы пьяные спят,как-
собачая Рать!-Да,мой век голо-зад,а Судьба-мордо-бита,да,ни денег,ни Жон,ни просвета!Но ни Вера моя,ни Любовь-Недобиты,и я жду,как и ждал-лишь Рассвета!
И Неверье своё,я,зову-Недоверьем,а свою неЛюбовь,я зову-недоЖизнь!Ты,пожалуйста-Жди,и,пожалуйста,Верь мне,-До последней Звезды-за Надежду-Держись!


Рецензии