Дорогому, любимому сыну Александру

Мой сын, тебе сегодня 45.
Совсем мужской и зрелый возраст.
А я хочу день прошлый  вспоминать,
Когда сиренью был пропитан воздух.

И в этот майский солнечный день,
Поздравляю тебя с днём рождения,
Пусть будет счастливая жизни ступень,
Каждый год твоего восхождения.

Я желаю тебе, мой сынок дорогой,
Жизнь твоя пусть всегда процветает,
И пусть счастье шагает рядом с тобой,
Где дорога твоя пролегает.

Пожелаю терпения, успехов в труде,
Пусть Господь во всем помогает,
Ангел пусть охраняет везде,
И здоровья тебе прибавляет.


Рецензии