Волшебный день!

  Волшебный день нас ожидает,
  Витает сказочный мотив.
  Мелодия любви играет,
  В душе волненья перелив.

  Созвучно льётся свет и тает,
  Желанна нежность на губах.
  И радость птичкою порхает,
  Мы растворяемся во снах.

  Твой жест и взгляд пронзает время,
  Уносит в вечность навсегда.
  Ты подарил любимой семя,
  Взрастает словом на века.

  На камне высечены строчки,
  Потомки вспомнят твой гранит.
  Поставлена в столетьях точка
  И ход истории вершит.

             25.05.2021.
 
 

 


Рецензии