Об этом можно в Вечности мечтать
В одну отметину,где было хорошо
Рай на земле,безоблачные дали
Вот там мы с вами и махнём на посошок
А может быть не мы,а наши дети
Скорее внуки, слишком долго ждать
И будет снова счастье на Планете
Об этом нам приходится мечтать!
Свидетельство о публикации №121052502424