Разговор
Со взором под пустяк
Присядем вместе монотонно
Взяв в разговоре слово:"как"?!
Дела, житьё, охота, слабость,
Соседи, дети и жена,
Здоровье, то чего осталось,
Футбол, хоккей и вся страна.
Узнать про сущность мироздания
Под строгим взглядом оценив,
Ответ с вопросами познания
Под дозу чуточку налив.
На слово взвалим все вопросы,
В ответ приставив только:"то"
И завершим судьбы доносы
Сказав:всё это - шапито!
Свидетельство о публикации №121052502398