Рассвет сияющих явлений!

Рассвет сияющих явлений
Способен тьму переродить.
Начать всю радость восхождения
Тот долгожданный жизни путь!

Где сила ветра равномерно
По всем своим путям пойдёт.
Девятый вал пугать не будет
И Твердь где счастье обретёт!

И солнце наше засияет
Улыбками своих лучей
Огнём сердца воспламенятся
У пробудившихся людей!

Союзы создаваться будут
В любви, в ладу все будут жить.
И дети будут бегать всюду
И звери будут друзья их!

Не будет страха перед тигром,
Медведь в хозяйстве помогать
Всех обеспечит своим мёдом
По этой части он мастак.

А белочки детишкам будут
Орех кедровый приносить
Орех энергия и сила
С них дети как грибы растут!

В баланс войдут планеты Мира
Все друг для друга будут жить
И это время Золотое уже
Стучится в нашу жизнь.

 Принять его сознанием надо,
Сознание в корне поменять
И всё это от нас зависит
От мыслей, внутренних путей.

Оставить злобу и корысти
Любовь впустить в сердца людей
И Чаша Огненного Сердца
В Божественный взметнётся Мир!

Уверуют тогда все в Бога
В Едином Мире будут жить!
Владыка долго ждал момента
Когда пробудятся сыны.

И наконец-то он дождался
И засияли Небеса, огромный
Перевес в сознании
Одновременно взял своё.

Наглядно люди увидали,
Да, изменился этот мир
Эпоха Золотого века
Уверенно вошла в наш мир!

Замироточили иконы
И засиял их лик Божеств
Они устали быть картиной
И все шагнули в нашу жизнь!

Иисус, Мария, Магдалина
Ожили образы все их.
Ожили души тех кто в мире
Давным-давно когда-то жил.

Из мёртвых все они воскресли
И в новой форме к нам пришли
Встречайте люди их с поклоном
То вечный житель на Земле.

Их ДНК такое будет, что вечно
Будут  в форме жить,
Не будет боли и страданий
Любовь основа будет их!

Вся экология их будет
Чистейшей ауры родник,
Живую  воду пить все будут
Идущую с глубин Земли!

С высоких гор спускаться будет
И освещаться вся в пути
И освещённые все воды
Лекарством станут для людей!

Попил стакан энергией полной
Ты зарядился на весь день.
Не сказку вам я описала,
В реальности всё будет так!

Мне Муза донесла, я записала
И отправляю это вам.
Поверьте в силу вы удачи,
Поверьте вы в свою мечту.

И силой мысли приближайте
Божественную ту судьбу!
И в совокупности все мысли
Сольются все в один поток.

И  сила мысли Дверь откроет
И Царство Божие придёт!
Так жили древние все предки
ВЕДРУССЫ раса, наш он род.

Но знаем мы, что мир цикличен
Возврат идёт на круге том.
И эволюция сознания
Открыла нам свободный ход!

Где простота, открытость, радость
Основой жизни будет всей!
И Мироздание поможет
Нам адаптироваться в нём.











 


Рецензии