Пипилет, пипилет Андрей хочет Самолёт...

Пипилет, пипилет, Андрей,хочет Самолёт!
Пипилет,пипилет дед Купил внуку самолёт!
Он рулит,сверкают фары и на взлете так гудит,
Но никак он не взлетит!
Пипилет, пипилет,я хочу с тобой в полет!!!
Вот немного подрасту и в пилоты я пойду!
Научусь рулить,взлетать,буду всех вас катать!
Мама,папа,подходите.
Дед и баба подождите
А любимая сестра будет первая всегда!
Пипилет, пипилет скоро будет внук пилот,
Дед купил же самолёт!!!
22/10/18/


Рецензии