С тобой беда случилась?
Знаю: не ерунда.
В пути ты заблудилась?
Горит твоя звезда!
Ты нежная и добрая
Сильна твоя душа!
Не будь такая строгая!
Тут не твоя вина.
Бывает в жизни всякое!
Но всё быстро уходит.
Порою невозможное
Тобою хороводит.
И верь в свои ты силы!
Тебе я помогу!
В тебя я верю, милая!
Дай крепче обниму.
Друзей не оставляют
В трудные минуты.
Друзьям всегда желают
Счастливые маршруты.
17/08/20
Свидетельство о публикации №121052502354