Не гонись за превратным и мнимым...

***

Не гонись за превратным и мнимым.
Всех щедрот Богом данных не счесть.
На Востоке зари переливы -
В руки благо, ведь что ни на есть.

Принимай же с молитвою утро.
Будит светлое слов чистота.
Цветом в Небо краса-незабудка.
Мощь презначима свята  Креста.

Под его чудодейственной сенью
Начинай каждый новый свой день.
Непреложно души омовенье,
Всё превратное ты обесцень.


Рецензии