Думай и понимай

Не думай о низинах свысока,
На дно судьбы не скатишься пока.
Из гулкой социальной глубины
Вершины экономики видны?

Покрутишь пальцем прямо у виска:
Политика – приманка дурака.
Настанет время – сам, небось, поймешь:
С высот трибун несут большую ложь.

18 сентября 2013 


Рецензии