От всякой мрази нас вылечит только любовь

Любовь не ведает границ,
Она подобна пенью  птиц,
Сравнима с радугой на небе
И от неё всегда ты в неге.

Ты дышишь ею и живёшь,
Стихи свои о ней слагаешь,
И по утрам песни поёшь,
И от счастья умираешь.

Но если вдруг она ушла,
В душе приют зима нашла:
Не мил тебе весь белый свет.
Печален, друг, её портрет.

Коль ты нашёл её в пути,
Ты с ней по совести дружи.
Холодных чувств ты избегай,
Лечить, ценить не забывай!


06/10/20


Рецензии