Любовь прожолжи стих
Почему же её, до сих пор не найду.
Падал снег неспеша и ложился у ног,
А любовь что была, подарить ты не смог.
Сердце снова в тоске, как её отыскать,
Успокойся душа, перестань ты страдать,
Замерзала в снегу без любви я опять
Накатила слеза, мне её не унять,
Таял снег у дверей, не увидеть тебя,
Вспоминаю как сон, душу всю теребя.
Я искала любовь в тихом, зимнем саду,
Знаю точно найду или вновь украду.
Свидетельство о публикации №121052502274