Понятия, значения...

Простые переменные - понятия, значения,
Казалось бы, не сложно на бумаге рассчитать,
Но жизнь, она не кажется и если есть сомнение,
То лучше остепениться и ветер подождать.

И пусть ветра студёные, но в нужном направлении
И с ними переменные в значениях смешны,
Но наше поколение - мы выпали из времени,
Понятия, значения нам больше не нужны…

Мы против понимания, безумны и безсмысленны,
Сгибаемся и падаем, но против ветра прём.
Когда же мы научимся не пальцами, а числами,
И в нужном направлении по ветрено пойдём?..

© Первослав


Рецензии