Коротко, но точно - 19

В лечении зубов не вижу толка,
Но всё же к стоматологу хожу,
Закончатся финансы, и на полку ...
Я их благополучно положу!
***
Бывают в жизни разные потери,
Бывает, и друзьям выходит срок ...
Но есть две дружбы, в кои свято верю –
Бензопила и плавленый сырок!
***
Под настроение натягиваешь маску.
Что, не было другой у продавца?
Смени уныние на радужные краски -
Купи получше выражение лица!
***
Проблем у парня в жизни не имелось,
Возникшие он сразу же решал,
И если праздника ему хотелось,
То он включал гирлянду и бухал!
***
Нет лучше варианта на земле,
И пусть пока мы с Вами незнакомы,
Вам всё должно понравиться во мне - 
Ум, красота и справка из дурдома!

(25.05.2021)


Рецензии