Приходили свататься

Душа нараспашку,
Навыпуск рубашка
И модная фуражка
На-бе-крень,
Веточка в петлице.
Хватит рядиться,
Пора уже жениться.
Ой, цветёт сирень!

В гости к невесте
Прибыли сваты,
И решают вместе,
Сбудутся ль мечты?
Хвалят, кто как может,
Лезут вон из кожи:
- Товар у вас,
У нас - купец.
- Невеста - класс!
- Жених - молодец!
 Единогласно
Все согласны.

Добрые вести
Не стоят на месте.
Через час, наверно,
Знала вся деревня,
Что Иван - жених,
А Марья - невеста.
Всё сложилось у них.
Ой, да, тили-тесто!

   31.07.20г.


Рецензии