Единодушное решение!

Всё таки не смотря на
молодой возраст
стал причастным
к революционным решениям,
сам того до конца не осознавая,
Роман Протасевич!
Объявили Лукошко-международным
терроростом! Классно!
Облетать стороной Беларусь
накладно? НО!
Не считайте чужие деньги пожалуйста,
скупердяи!
Жизнь гораздо дороже!
Франция, Финляндия, Чехия, Германия,
Латвия, Польша, Эстония, США, Ирландия,
Литва и Великобритания… подтягивается
Украина и список будет только пополняться!!!
Такое единодушное решение потрясло даже
непробиваемую МашуЗахарову!
А я эти страны только приветствую!

P.S. Пришла только что новость, что и…
Сингапур поддерживает решение-"объезжать"
стороной Белоруссию! Так, кто следующий?


Рецензии