Поэт в обнимку со стихами

Поэт в обнимку со стихами
Заснув,проснулся с петухами
Пород различных и мастей,
Какие в качестве гостей

Незванных под утро явились,
Поэты чтобы подивились
На яйца,что снесли они
Словесной в виде болтовни,

Каких оценки ожидая,
Величьем манией страдая,
Бросая яйца по пути,
Где ни проехать,ни пройти

Из-за яиц нельзя снесённых,
Не для глазуний припасённых,
Тем более не для цыплят
От петухов,стоящих в ряд!


Рецензии