Каждый день
бледный в своём постоянстве,
всё же к чему-то стремится-
льётся, клокочет и длится,
рвётся порой за пределы
к вечности осоловелой,
в долгом, как жизнь, постоянстве,
в этом легчайшем пространстве,
где каждый день-искушенье,
тайна, дорога, решенье.
Свидетельство о публикации №121052502213