Как вечер опустошал меня
Расплавлены жировые отложения
Маленькие сучки насмехаются
Разговаривая о маточном развращение
Сквозь замочную щель струится дым
Клубясь по паркету в лунном отражение
Нынче вечер был подобным
Навязывая свежеиспеченные ощущения
Спонтанные эмоции, усталость лижет пятки
Нынче вечер был подобным
Давая всем холодные взятки
Свидетельство о публикации №121052502210