Раздвоение личности

Часто сам ругаюсь матом.
В думах мата нету.
Мысли без него крылаты,
как с женой сюжеты.

Но с женой ругаясь кстати,
применяя слово,
что не не цензуру катит,
низкая основа
 
Мысленно её люблю сам,
говорю ж иначе.
Явственно лжецом я стал,
в этом неудача.


Рецензии