В дни короткие ветер гуляет

***
В дни короткие ветер гуляет
И назойливо в уши поет
Золотую парчу отрясает
Поздней осенью ранний приход.

Жду зимы серебристого пуха
Синий сумрак горит за окном
Хороша даже вьюга для слуха,
Когда думаем мы об одном.

О любви нескончаемы речи
Задыхаемся в жажде своей
Поцелуями жалю я плечи
Хохотушки влюбленной моей.


Рецензии