Губернатор Пензенской Области

Мы утерли нос Америке!
Губернатор Штатов - слабачок!
Наш из Пензы явно не холерик.
Взятку отхватил, не дурачок.

Тридцать миллионов скоммуниздил.
Байдена коллеги позади.
Не догнать Россию вам на выстрел
Снова власть в России впереди.


Рецензии