Запечатлённый миг

Какой чудесный снимок получился!

Лето. Начало. Ромашки у храма
Теплого воздуха больше не мало
Парение белых идёт облаков
Миг безвозвратный понятен без слов...

Фотография авторская из группы " Мой Московский" ВК


Рецензии