Невежество должно быть подлинным

Лестницу метут сверху вниз..
Невежество должно быть подлинным..
И не может быть коммунист
Капиталом оседланным.

Не наличие особых знаний,
Но отсутствие элементарных
Есть причина различных маний
И внедренье догматов старых.

Нет сегодня печальней пигмея,
Чья страна дурачьём не пуста..
Он и сам-то немного длиннее
Х.я Синего да кита.

Не солидно письками меряться,
Но пигмей это начал сам.
А поэтому пусть ощерется..
А плешивый не друг и вшам.

Только верят в России не Богу,
А в раскрашенную церквью доску'
И кремлёвскому лживому слогу,
Что разбил не одну башку..

Жизнь дешевле теперь лишь в Минске,
Где стегает невинных хлыст,
Где друг друга жуют по-свински..
Почему их не сжёг фашист?

Как и тех дураков в России,
Чьих запасов ещё лет на сто..
Нет опасней в России стихии,
Чем разливы её нечистот.


Рецензии