На Черном море

... Неплохо  с  летом  встретиться  опять,
Где  солнце  крымское  тела  наши   лелеет.
И  море  Черное,  как    ласковая  мать,
С  любовью   приголубит  и  согреет.

Средь  волн  лазурных  берегом  бродить,
С   узором  пенным  и  прибоем  гулким.
С  солёным  ветром  вместе  погрустить,
И   чаек  угостить  душистой  булкой…




Плещет  вновь  морской прибой,
Под  шуршанье  волн прибрежных.
В  криках  чаек  над  водой
Счастья  к  нам  плывут  Надежды…



…  В звуках моря – самая красивая тишина…

       ~~~~ * ~~~~ *** ~~~~ * ~~~~

               
               


Рецензии
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.