О силе генетической памяти

"Тех маркетологов,которые
придумали 0,9 молока и
0,8 гречки,нужно не
довозить до дома на 2 км,
и отключать воду,когда они
почти намылились"

Юмор из "Одноклассников!"


Недовес гречки
и молока
навевают мысли
правильные и
хорошие:
Что эти
маркетологи
появились на
свет явно
недоношенными!


Рецензии