Техника безопасности

Когда жена мне говорит,
давай займемся сексом,
я - сильный, я - не инвалид,
мне дело интересно!

Но вымыть пол я не могу.
И трудно с варкой каши.
Свое здоровье берегу.
Ведь в этом счастье наше.


Рецензии