Завоеватели по сути

Здесь всё  моё,
Здесь всё мне нужно.
Убить ограбить и отнять,
Чтобы безропотных Индейцев,
По резервациям сгонять.

Убить вождей,отсталых
Майя 
Сибирских Ханов выжигать.
За пресловутый гроб Господень, 
По новой земли отбирать.

За всю историю убито
Не меньше- сколько рождено!
Земля не раз в крови омыта.
Под лозунгом:
Здесь всё моё! 

Сплошное горе побежденным. 
И смерть до осевой чеки.
Сколько лежит не погребённых?
Где шли великие полки.

В тени любого государства,
Убийства скепами стоят.
Но победителей не судят,
О полкаводцах говорят.

Не вспоминают горе- судьбы
Где обожралось вороньё. 
Завоевателей не судят.
Простыла гарь:
Здесь всё моё!!!

25.05.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии