СТИЛь

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АЛЕКСАНДРА.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                С Т И Л Ь ....

                РУБЛИ ПАРАХИН( Н. В.) ПРЕЗИРАЛ,
                ХОТЯ И БЫЛ ВСЕГДА ОН, С НИМИ;
                КВАРТИРЫ ЧАСТО ВОРОВАЛ,
                "ДРУЖИЛ" С ПРОКУРАТУРОЙ СИЛЬНО!

 
       С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л...


               


Рецензии