Счастья!

У кого-то
слово -
нож:
оно режет.

У кого-то
слово-
ложь:
умертвляет.

У кого -то
слово
пух:
нежит, гладит.

У кого -
счастье вьёт.

Счастье - будет!
Счастье - идёт!

25.05.2021 Анна Ртищева


Рецензии