О славе

  Я - не болею славой!
  Слава - она проходящая.
  Крик истерический "браво!"
  Восторгом мне душу не рвёт.
  А может пишу я неправильно,
  И мне не хватает изящества,
  При стихах не особого качества,
  Не жду я, что слава придёт.
    Да зачем она мне, кричащая?
    Ведь время её - сотрёт!
    Но хочется мне, чтоб почаще вы,
    Вникали в слова звучащие,
    Эмоции чтоб настоящие,
    Чтоб души от боли пропащие,
    Не бились, как рыбы об лёд...


Рецензии