Мама, молись за меня!
С пламенной силой огня,
Мама, прошу, из всей мочи,
Сильно молись за меня!
Мама, прошу, встань в проломе,
Силы своей не жалей!
Благословением в доме,
Молитвой своей согрей!
Мама, прошу в бессильи,
Мама, атаки сильней!
Мама, пред Богом за сына
Душу свою излей!
Бог ходатайства все слышит,
Веру и силу даёт.
Молитва матери выше:
Все стены и козни снесёт!
Мама, спасибо, родная,
Молитва твоя спасла!
Вера твоя святая
Меня от беды сберегла!
Свидетельство о публикации №121052502088
Галина Беднякова 16.06.2021 15:03 Заявить о нарушении
Альфия Фёдорова 16.06.2021 15:27 Заявить о нарушении