Решил перечитать Ремарка...

Решил перечитать Ремарка,
Не всё – отдельные вещицы,
Где текста крепкая заварка
Во снах в ужастик настоится.

Зачем я взялся вновь за чтенье,
Ответить толком не сумею.
К Ремарку с юности влеченье.
Мир с книгами его – полнее.


Рецензии