В белом облаке сирени

Смотрятся с окна сиренью
Ваши девичьи наивы,
И корейские мотивы
Пробегают лунной тенью.

Любопытство и смирение,
Незагонная работа;
Ищет смелого кого-то
Птица в тишине сирени.

Словно детские мультфильмы,
Скачут плавно чиж и зайчик,
И, пока не занят пальчик,
Ты летаешь и картинно

Выставляешь юно тело,
Что берёзка в тёплом мае.
Будешь счастлива, я знаю,
В белом облаке сирени.


Рецензии