СВОйБИЛЕт

                С  НАМИ БОГ!
 
                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АРСЕНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                С В О Й    Б И Л Е Т.


                ЖИЗНЬ МУДРА В РУСИ, НА СВЕТЕ,
                У КАЖДОГО НАРОДА-- СВОЙ БИЛЕТ;
                СРЕДИ ВСЕХ ЖЕНЩИН НА ПЛАНЕТЕ,
                КРАСИВЕЕ, СЛАВЯНОК, НЕТ!


      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  П О Э Т ---


     ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город ОРЁЛ, ХАТЕНКА ПОЭТА....


               


Рецензии