City Of Temptation

CITY OF TEMPTATIONS


Это — город искушений, здесь в час ночной балдею от миллионерши Ниты Кузьминой.
Ставлю «Thin Lizzy» на свой «Akai», наступает лето, вокруг меня — рай.
На Поле дураков за «Strawberry Fieds», ходит schoolgirl, похожая на Brook Shieds.*
На столе стоит баварский пирог, можно сменить пластинку на «Deep Purple in Rock».

Законектив bass, врубаюсь в shoegaze, то, что ищут они, теперь — deep in space. *
Вместо сентенций на красном — идеология денег, это как «change» хипстерских фенек.
Одни тупо гонят наркоту по вене, другие — пляшут, словно куклы на чертовой сцене.
Философский подход — ямайский даб, им не нужна revolution, - сказал водитель Зураб.

Jamaican dub, city of temptation.
I took my chance with the right location.

Я слушал в колледже «Revolver», и «Let it Be», не думал о «всевидящем оке» Кей Джи Би.
Потом спустился с гитарой в школьный подвал, создал рок-группу — как с неба упал.
I made myself many years ago,  теперь всё просто – можно «fast»», или «slow».
I feel fine, теперь у меня всё есть, пришла пора забыть прошедших лет «жесть».

Irish  cream, немного шоколадной нуги, пусть Кремль тинэйджерам промывает мозги.
Наблюдаю их быт, как гарвардский профессор, it's Rubbish Heap, я знаю средства от стресса.
Один завистник втирал всем, что я от денег ослеп, но вот он — интеллектуальный рэп.
Есть Сезан, Моне, Ренуар, Ван Гог, прав тот, кто знал, что всему свой срок.

Jamaican dub, city of temptation.
I took my chance with the right location.











                25 мая 2021
                8:40





Note:   * Thin Lizzy - рок-группа.
           * Поле дураков за "Strawberry Fields" - футбольное поле за школой.
           * Brook Shields - Брук Шилдс, голливудская киноактриса.
           * Deep Purple in Rock - диск британской рок-группы Deep Purple.
           * Bass[beis] - бас гитара.
           * Jamaican Dub - ямайский даб, стиль музыки.
           * Revolver, Let it Be - альбомы The Beatles.






               


Рецензии