Пауль Шээрбарт. Монолог сумасшедшего мастодонта

Цэпкэ! Цэпкэ!
МэккимАпси — мушибрОпс.
Окозёни! Мамимюнэ... …
ЭракрОлли рОндима зёка, инти... винди...накки; пакки залёнэ хэппэрёппэ — хэппэрЭппэ!!
Лакку — Цакку — Вакку — Квакку — —  — мушибрОпс.
Маминюнэ — лезэбэзэбымбэра — роксрОкс — роксрОкс!!!
-----------------------------------------------------------
Квуилливаюкэ?
Лезэбэзэбымбэра — зурю - хухю


Рецензии