Выпускной начальной школы

Так много СПАСИБО хотим мы сказать
Изрядно пришлось вам за нас пострадать.
Когда детки малые - всё неумеют,
Боятся ошибок и сильно робеют.

Но вы, словно мама, заботой укрыли,
Всегда были рядом, всему научили.
Поддержка, опора не просто пять дней
А двадцать черыре на семь - для людей

Пришли наши детки, как будто цыплятки
В семь лет - все детишки малышки да сладки
Но мама-наседка взяла под крыло
Про мир рассказала и их привлекло:

Науки, учение, образованье
К всему появилась и страсть и желанье.
Глядите, сейчас им всего 10 лет,
А каждый из них и поэт и эстет.

За эти четыре столь долгих годочка
Зубастее стали и сына и дочка,
Чтоб легче науки гранит одолеть
Привито усердие всем разуметь.

Кому благодарность за наших детей?
Надежде Авдеевне от матерей.
За ваши старанья, ночи недосыпа,
От всех говорим вам: большое спасибо!


Рецензии