Радуга опиши картинку

Скошены и в копнах уже травы,
Дождь прошёл, как будто бы стеной.
Шелестят намокшие дубравы,
Ямки все наполнены водой.
Выглянуло солнце из-за тучи,
Радуга стремится в небеса,
Освещает краски, тёплый лучик,
Вот над лугом, снова чудеса.
Посмотри, любуйся небесами,
Радуга явилась к нам опять.
Чистая, омытая дождями,
Повернём с тобою время вспять.
Радуга исчезнет, всё утихнет,
Засияет солнце в небесах.
Новый день с улыбкою проникнет,
Оставляя счастье на глазах.


Рецензии