***
тот, кого забывают, стоит проснуться.
здесь тревога, как муха, меня же сожрет.
здесь нет дома и в дом уже не вернуться.
здесь нет зла и печали - я пустой, как сосуд,
и монеткой звенит тоска по былому.
и таблетки и врач меня не спасут,
я бы жил, как умел, но не мог по другому.
я бы жил, как умел, но умею немного,
оттого ли тоска разъедает печаль?
я забыл где была моя ли дорога,
я забыл о тебе, и мне жаль, и мне жаль.
и мне жаль, но любить я не мог,
и внутри меня только ветра и зарницы.
небо тянется дымкой, но этот тот смог,
от которого падают люди и птицы.
Свидетельство о публикации №121052501992