Грусть

Грусть ,это повод оглянуться назад...
Что сделал не так, угодил не впопад.
Грусть, отдых души  от веселья  и  лжи,
от без башенных скачек по жизни.
Грусть, посиди  с  ней  тихонько в  тиши
и  все  проблемы  с ней  разреши.
Грусть, тихий  шепот о боли  Души.
Ты  прогонять её  не  спеши.
Лучше  грустить, чем жить улыбаясь во лжи.


Рецензии