Игра по правилам, с Богом!

По большому счёту игра,
не по малой нужде.
Это не "Что? Где, Когда?" —
на Причале уже.

Прозу на любой вкус,
в рифму и без,
не пугает укус —
критика съест.

Стороны договорились,
не до белой горячки —
построили Наутилус
для летней спячки.

В нём,
под десять тысяч лье,
рвём
скатерть из-под крупье,
гнём
подковы на курабье
днём.

Выйдет из мастерской блоха,
звенеть железом об пол,
рифмами с потолка
заселит гарем глагол...

Автор обретёт покой,
не вечным сном,
но в творческой мастерской —
родить бином.


Рецензии