Кто в страхе живёт

Кто в страхе живёт для того каждое падение это гибель.
В его словарном запасе главное слово, а вдруг.

А вдруг я пойду туда
И там на меня нападут.
И сумку мою украдут
И в плен меня  уведут.

Лёд жизни скользкий и падая
Реакцией обладай
И моментально вскакивай,
Чтоб не растоптанным стать.

Ведь постоянно няньки
Не будут ходить
За тобой. Дух укрепить,
Быть стойким главные
Наши азы.

 Такой вот арифметике
В жизни учат нас.
Когда самостоятельный
Делаешь ты шаг.


Рецензии