Геополитические штрихи

В Сирии – насилие,
А Ливия – счастливее?
Как слагается жестоко
Участь Ближнего Востока!

Может, янки вновь обманом
Повторят гешефт с Афганом?
Тот дурак, кто в этой драке
Позабудет об Ираке.

5 сентября 2013


Рецензии