В ритмах
В той бухте наше стонет судно
Судёнышко скрипит в объятьях волн настырных
Сквозь клекоты ветров эфирных.
Заброшенным в далёкие пределы
Что делать на брегу?
Ведь страсть в воде!
Ведь страсть в воде... пускай солёной.
Губами Имя берегу. Не стихнут волны.
Хоть след в воде исчезнет верно
Нам ритмы волны шепчут мерно.
Мы - ритм, который не изыйдет.
Мы - там. Мы - тут.
И вечно - сны где!
25 Мая 2021 Года
Свидетельство о публикации №121052501920