Тернистый путь по граблям
Мы где-то что-то не доделали,
Мы перешли рубеж своей любви.
Огромный путь уже проделали,
Хотя сюда себя мы сами завели.
Мы всех вели, но не в ту сторону,
Нас всё бросало не туда.
Мы на пути своём сложили бороны,
А что вверх зубья - не беда.
На грабли ежедневно наступали,
Мы шли оврагами и напролом,
Как будто и не ведали, не знали,
Что не туда совсем, давно идём.
Свидетельство о публикации №121052501914